На грани

ГЛАВА 2

Ночь была не особо трудная, но тело требовало отдыха.

Блондин проспал до полудня, а потом ещё некоторое время просто лежал, не думая не о чём. Так спокойно полежать получалось не часто, его всегда кто-нибудь беспокоил и что-нибудь ждал от него. Не так просто как может показаться быть королём не так давно взошедшем на трон.

Многие люди продали бы свою душу и души своих детей, чтобы оказаться на его месте, но они даже не подозревали, что это вовсе не рай небесный, а самый настоящий ад.

Да, ад.

Эш встал и подошёл к окну. Шторы уже давно были открыты, но его не волновало то, что солнечный свет играет на его лице и, как бы невзначай, пробуждает его от томного сна. Солнечный свет не причинял ему никаких неудобств, хоть он больше всего любил ночь, когда тени отбрасываются только в ночных фонарях или в вечной луне. Тени которые могут оживать и приносить удовольствие своему хозяину. Да, это не обычно, но так и есть, тени могут оживать.

При мысли, что следующая ночь принесёт ему ещё больше удовольствия, губы парня растянулись в улыбке, которая больше походила на оскал опасного зверя, чем на улыбку. Его бледная кожа только подчёркивала аристократичные черты, а светлый волос оттенял кожу на столько, что она казалась прозрачной.

***

Обычный обыватель попадает в поле зрения видеокамеры наружного наблюдения в среднем 20 раз в сутки. Это камеры наблюдения у банкоматов, на стоянках, в супермаркетах, в банках и, конечно же, на заправочных станциях. Чтобы проехать домой, Шатель должна была проехать мимо не большой заправочной станции, которая находилась прямо за поворотом с трассы. На холм вела только одна дорога, мимо этой заправочной станции и убийца тоже проехал мимо этой заправочной станции.

Шатель поставила заправляться машину, и пошла в минимаркет при заправочной станции. Естественно в минимаркете, как и на заправочной станции были видеокамеры наружного и внутреннего наблюдения. Система была не такая уж и старая, ведь люди на холме платили большие деньги, чтобы жить в безопасности. Даже если убийца не заезжал заправлять автомобиль, он всё равно попал в зону видимости видеокамеры, просто проехав мимо заправочной станции.

Шатель прошла мимо холодильника с алкогольными напитками, и выбрала чипсы со вкусом курицы и молочный шоколад с миндалём. Она никак не могла придумать, как стащить вчерашнюю запись, не одна подходящая мысль не шла ей в голову.

*это просто неудачный день, * подумала Шатель и пошла на кассу.

Она заплатила за бензин и за чипсы с шоколадом.

-Мери , я поехал в банк, присмотри здесь за всем, - мимо Шатель прошёл невысокий полный мужчина, видимо владелец этой заправочной станции.

-Ага.

Не смотря на то, что имя было женское, ответил парень, стоящий за стойкой. Вот его Шатель узнала, конечно, он её не знал, но она его знала. Мери появился в Сан-Хосе не так давно, в центр города он никогда ни ездил и работал без выходных. Хозяин разрешил жить ему в подсобке, а Мери работал за гроши, но работал честно и качественно, никогда не жаловался и не ссорился с посетителями.

-А ты здесь недавно, верно? – Шатель улыбнулась и расстегнула верхнюю пуговку блузы. – Я слышала, ты приехал из Европы? О, извини, я Шатель, Шатель Торрес. Я часто здесь покупаю бензин….

-И шоколад.

*да, все парни одинаковы*

-Вот ваша сдача, мисс Торрес, - Мери подал Шатель сдачу.

*что? Сдача, и всё!? Он что, гей?* Мери нанёс Шатель то ещё оскорбление, и естественно, она не могла этого стерпеть.

Шатель потянула пакет с чипсами и порвала его, чипсы посыпались на пол, а Шатель нечаянно растоптала их.

-О, прошу прощенья, я такая неловкая, - Шатель продолжала топтать чипсы.

-Ничего, я уберу, - Мери отвернулся за веником и совком, а Шатель тихо перепрыгнула через прилавок и нырнула в комнату за прилавком. И она не ошиблась, именно в этой комнате находился компьютер и диски, на которых писались видеокамеры. Шатель не мешкала и быстро схватила диск со вчерашней датой. Она так же быстро перепрыгнула прилавок и выскочила на улицу, пока Мери её не заметил.

***

Мери лежал на матрасе и думал о юной мисс Торрес, которая сегодня украла диск с записью вчерашних видеокамер наружного видеонаблюдения. Его кари глаза сверли потолок, а грудь медленно вздымалась и опускалась. Светлый волос совсем не подходил к таким глазам, а руки не были похожи на рабочие, будто он ни дня в своей жизни не работал. Он снова и снова прокручивал виртуозное владение телом юной мисс Торрес и не мог понять, как такая девушка может не быть школьной звездой и любить детективы. Хотя в таком месте, как это особыми детективными историями и не пахло, однако иногда даже журналисты могли чем-нибудь поживиться.

 

Серия сообщений "ориджиналы":
Часть 1 - Маску с утра я одеваю
Часть 2 - Если в сердце ненависть кипит
...
Часть 8 - На грани
Часть 9 - На грани
Часть 10 - На грани




See also:

На грани

   ГЛАВА 1           

 

           Шатель  снова проспала, уже второй раз за неделю, а сегодня только вторник! Конечно, она могла бы встать раньше, если бы её любимый младший брат Марк не отключил её будильник. Он просто издевался над сестрой, отключал будильник, мял школьную форму, ел её хлопья и называл её Тельма. Иногда она просто ненавидела его, но не хотела расстраивать маму ещё большими скандалами, чем обычные перепалки с братом. Однако терпение Шатель тоже имело предел! Последняя выходка Марка переходила все границы, он пытался записать видео, когда она принимала душ, к несчастью в доме была общая ванная, и она не могла проверять всю ванную, прежде чем принять душ или умыться. Когда-нибудь Марк зайдёт слишком далеко и терпению Шатель придёт конец.

Она слетела по лестнице и забежала на кухню, конечно, там никого не было и её хлопьев тоже не было.

-Целую пачку, Марк! – хотя она и говорила сама с собой, но чётко представляла, что сделает с братом вечером.

Шатель хлопнула дверцей кухонного шкафа и, выпив кофе который в кофеварке быстро сварился, отправилась в гараж за своей машиной, надеясь, что колёса не проколоты.

На дороге, по которой Шатель обычно ездила в школу, было какое-то столпотворение. Полицейские машины и репортёры кружились около развилки, там же она увидела и журналиста из “Хосе – Дейли”. Она немного проехала вперёд, что бы полицейские к ней не приставали, и через кусты пробралась к журналистам.

-Пол, Пол! – мужчина около тридцати с диктофоном в руках оглянулся, и Шатель помахала ему рукой.

-Шатель, что ты здесь делаешь? Твоя мать меня….

-Она не узнает, - Шатель даже не слушала его, а только пыталась заглянуть подальше. – Что здесь произошло?

-Убийство, некий Нил Фенрод. Похоже, его избили до смерти и выбросили здесь.

-Нил Фенрод, Капитан школьной футбольной команды, он ведь звезда школы! Мёртвая звезда, - сразу поправила себя Шатель. – Будет превосходная статья! Ну, я пошла, а то из-за меня у тебя будут неприятности.

Шатель выскользнула из толпы журналистов и отправилась к своей машине, продумывая план проникновения в морг, куда отвезут тело школьной звезды футбола, самого популярного парня из четвёрки звёзд. Её изощрённый мозг просто тянуло к сенсациям, точнее только к убийствам. Журналистам, конечно, всего не расскажут, и многое может оказаться не так правдиво как кажется. Теперь она была даже немного рада, что проспала по вине своего брата.

*а ещё нужно будет вернуться сюда и всё осмотреть, эти остолопы наверняка, что-нибудь упустят, * подумала Шатель.

В школу она приехала только к третьему уроку и сразу нашла своих одноклассников и самых лучших друзей: хакера Сема и зубрилку Кесси.

-Вы не поверите, Нил Фенрод мёртв!

-Мы знаем, - Кесси показала утреннюю газету.

-Ну вот, я как всегда узнаю об этом последняя, - Шатель сделала вид, что обиделась.

-Нет Шатель, Последними обычно узнают родные, - поправил Сем.

-Ну ладно, тогда сегодня вы мне поможете, - заявила Шатель.

-Мне становиться страшно, когда ты просишь о помощи, - пожаловался Сем.

-Нам снова придётся ползать по канализации? Или мы будем выкапывать труп Нила? – Кесси представила, как Нил Фенрод сам встаёт из своего уютного гроба.

-Почти угадала, - Шатель одарила друзей улыбкой. – Мне нужно в морг, хочу кое-что проверить.

Повисло молчание, впрочем, друзья ожидали чего-нибудь в этом духе.

-Шатель, а вечеринка у бассейна на которую нас пригласила Тесс Уинрокк! Мы не можем не прийти, больше она нас не пригласит.

-Кесс, мне не хочется идти на эту вечеринку у бассейна, но если ты настаиваешь, то мы составим тебе компанию. Правда, Сем? – Шатель посмотрела на Сема не оставив ему выбора. Он не мог бросить девушек одних.

-Конечно, кто будет отгонять от вас назойливых футболистов, - пошутил Сем.

*блин, это скорее мы будем отгонять от тебя школьных звёзд, которым так и не терпится кого-нибудь избить* подумала Шатель.

Конечно в суждениях о людях и их ближайшем будущем, Шатель не ошибалась и не ошиблась в этот раз.

Её не беспокоило то, что был убит капитан футбольной команды, и не беспокоило, то, что его нашли не так далеко от её дома, но что-то, она сама не знала что, не давало ей покоя.

-Я съезжу по делам и вернусь, Кесс, встречаемся у меня дома, тебе нужно подобрать платье, - не дав друзьям вставить не слова, Шатель убежала, оставив их на растерзание физруку.

 

Не судите очень строго, это мой первый ориджинал! 

Спасибо что читаете и коментируете))

 

Серия сообщений "ориджиналы":
Часть 1 - Маску с утра я одеваю
Часть 2 - Если в сердце ненависть кипит
...
Часть 7 - Да, хочу
Часть 8 - На грани
Часть 9 - На грани
Часть 10 - На грани




See also:

На грани

ГЛАВА 2

Ночь была не особо трудная, но тело требовало отдыха.

Блондин проспал до полудня, а потом ещё некоторое время просто лежал, не думая не о чём. Так спокойно полежать получалось не часто, его всегда кто-нибудь беспокоил и что-нибудь ждал от него. Не так просто как может показаться быть королём не так давно взошедшем на трон.

Многие люди продали бы свою душу и души своих детей, чтобы оказаться на его месте, но они даже не подозревали, что это вовсе не рай небесный, а самый настоящий ад.

Да, ад.

Эш встал и подошёл к окну. Шторы уже давно были открыты, но его не волновало то, что солнечный свет играет на его лице и, как бы невзначай, пробуждает его от томного сна. Солнечный свет не причинял ему никаких неудобств, хоть он больше всего любил ночь, когда тени отбрасываются только в ночных фонарях или в вечной луне. Тени которые могут оживать и приносить удовольствие своему хозяину. Да, это не обычно, но так и есть, тени могут оживать.

При мысли, что следующая ночь принесёт ему ещё больше удовольствия, губы парня растянулись в улыбке, которая больше походила на оскал опасного зверя, чем на улыбку. Его бледная кожа только подчёркивала аристократичные черты, а светлый волос оттенял кожу на столько, что она казалась прозрачной.

***

Обычный обыватель попадает в поле зрения видеокамеры наружного наблюдения в среднем 20 раз в сутки. Это камеры наблюдения у банкоматов, на стоянках, в супермаркетах, в банках и, конечно же, на заправочных станциях. Чтобы проехать домой, Шатель должна была проехать мимо не большой заправочной станции, которая находилась прямо за поворотом с трассы. На холм вела только одна дорога, мимо этой заправочной станции и убийца тоже проехал мимо этой заправочной станции.

Шатель поставила заправляться машину, и пошла в минимаркет при заправочной станции. Естественно в минимаркете, как и на заправочной станции были видеокамеры наружного и внутреннего наблюдения. Система была не такая уж и старая, ведь люди на холме платили большие деньги, чтобы жить в безопасности. Даже если убийца не заезжал заправлять автомобиль, он всё равно попал в зону видимости видеокамеры, просто проехав мимо заправочной станции.

Шатель прошла мимо холодильника с алкогольными напитками, и выбрала чипсы со вкусом курицы и молочный шоколад с миндалём. Она никак не могла придумать, как стащить вчерашнюю запись, не одна подходящая мысль не шла ей в голову.

*это просто неудачный день, * подумала Шатель и пошла на кассу.

Она заплатила за бензин и за чипсы с шоколадом.

-Мери , я поехал в банк, присмотри здесь за всем, - мимо Шатель прошёл невысокий полный мужчина, видимо владелец этой заправочной станции.

-Ага.

Не смотря на то, что имя было женское, ответил парень, стоящий за стойкой. Вот его Шатель узнала, конечно, он её не знал, но она его знала. Мери появился в Сан-Хосе не так давно, в центр города он никогда ни ездил и работал без выходных. Хозяин разрешил жить ему в подсобке, а Мери работал за гроши, но работал честно и качественно, никогда не жаловался и не ссорился с посетителями.

-А ты здесь недавно, верно? – Шатель улыбнулась и расстегнула верхнюю пуговку блузы. – Я слышала, ты приехал из Европы? О, извини, я Шатель, Шатель Торрес. Я часто здесь покупаю бензин….

-И шоколад.

*да, все парни одинаковы*

-Вот ваша сдача, мисс Торрес, - Мери подал Шатель сдачу.

*что? Сдача, и всё!? Он что, гей?* Мери нанёс Шатель то ещё оскорбление, и естественно, она не могла этого стерпеть.

Шатель потянула пакет с чипсами и порвала его, чипсы посыпались на пол, а Шатель нечаянно растоптала их.

-О, прошу прощенья, я такая неловкая, - Шатель продолжала топтать чипсы.

-Ничего, я уберу, - Мери отвернулся за веником и совком, а Шатель тихо перепрыгнула через прилавок и нырнула в комнату за прилавком. И она не ошиблась, именно в этой комнате находился компьютер и диски, на которых писались видеокамеры. Шатель не мешкала и быстро схватила диск со вчерашней датой. Она так же быстро перепрыгнула прилавок и выскочила на улицу, пока Мери её не заметил.

***

Мери лежал на матрасе и думал о юной мисс Торрес, которая сегодня украла диск с записью вчерашних видеокамер наружного видеонаблюдения. Его кари глаза сверли потолок, а грудь медленно вздымалась и опускалась. Светлый волос совсем не подходил к таким глазам, а руки не были похожи на рабочие, будто он ни дня в своей жизни не работал. Он снова и снова прокручивал виртуозное владение телом юной мисс Торрес и не мог понять, как такая девушка может не быть школьной звездой и любить детективы. Хотя в таком месте, как это особыми детективными историями и не пахло, однако иногда даже журналисты могли чем-нибудь поживиться.

 

Серия сообщений "ориджиналы":
Часть 1 - Маску с утра я одеваю
Часть 2 - Если в сердце ненависть кипит
...
Часть 8 - На грани
Часть 9 - На грани
Часть 10 - На грани




See also:

На грани

   ГЛАВА 1           

 

           Шатель  снова проспала, уже второй раз за неделю, а сегодня только вторник! Конечно, она могла бы встать раньше, если бы её любимый младший брат Марк не отключил её будильник. Он просто издевался над сестрой, отключал будильник, мял школьную форму, ел её хлопья и называл её Тельма. Иногда она просто ненавидела его, но не хотела расстраивать маму ещё большими скандалами, чем обычные перепалки с братом. Однако терпение Шатель тоже имело предел! Последняя выходка Марка переходила все границы, он пытался записать видео, когда она принимала душ, к несчастью в доме была общая ванная, и она не могла проверять всю ванную, прежде чем принять душ или умыться. Когда-нибудь Марк зайдёт слишком далеко и терпению Шатель придёт конец.

Она слетела по лестнице и забежала на кухню, конечно, там никого не было и её хлопьев тоже не было.

-Целую пачку, Марк! – хотя она и говорила сама с собой, но чётко представляла, что сделает с братом вечером.

Шатель хлопнула дверцей кухонного шкафа и, выпив кофе который в кофеварке быстро сварился, отправилась в гараж за своей машиной, надеясь, что колёса не проколоты.

На дороге, по которой Шатель обычно ездила в школу, было какое-то столпотворение. Полицейские машины и репортёры кружились около развилки, там же она увидела и журналиста из “Хосе – Дейли”. Она немного проехала вперёд, что бы полицейские к ней не приставали, и через кусты пробралась к журналистам.

-Пол, Пол! – мужчина около тридцати с диктофоном в руках оглянулся, и Шатель помахала ему рукой.

-Шатель, что ты здесь делаешь? Твоя мать меня….

-Она не узнает, - Шатель даже не слушала его, а только пыталась заглянуть подальше. – Что здесь произошло?

-Убийство, некий Нил Фенрод. Похоже, его избили до смерти и выбросили здесь.

-Нил Фенрод, Капитан школьной футбольной команды, он ведь звезда школы! Мёртвая звезда, - сразу поправила себя Шатель. – Будет превосходная статья! Ну, я пошла, а то из-за меня у тебя будут неприятности.

Шатель выскользнула из толпы журналистов и отправилась к своей машине, продумывая план проникновения в морг, куда отвезут тело школьной звезды футбола, самого популярного парня из четвёрки звёзд. Её изощрённый мозг просто тянуло к сенсациям, точнее только к убийствам. Журналистам, конечно, всего не расскажут, и многое может оказаться не так правдиво как кажется. Теперь она была даже немного рада, что проспала по вине своего брата.

*а ещё нужно будет вернуться сюда и всё осмотреть, эти остолопы наверняка, что-нибудь упустят, * подумала Шатель.

В школу она приехала только к третьему уроку и сразу нашла своих одноклассников и самых лучших друзей: хакера Сема и зубрилку Кесси.

-Вы не поверите, Нил Фенрод мёртв!

-Мы знаем, - Кесси показала утреннюю газету.

-Ну вот, я как всегда узнаю об этом последняя, - Шатель сделала вид, что обиделась.

-Нет Шатель, Последними обычно узнают родные, - поправил Сем.

-Ну ладно, тогда сегодня вы мне поможете, - заявила Шатель.

-Мне становиться страшно, когда ты просишь о помощи, - пожаловался Сем.

-Нам снова придётся ползать по канализации? Или мы будем выкапывать труп Нила? – Кесси представила, как Нил Фенрод сам встаёт из своего уютного гроба.

-Почти угадала, - Шатель одарила друзей улыбкой. – Мне нужно в морг, хочу кое-что проверить.

Повисло молчание, впрочем, друзья ожидали чего-нибудь в этом духе.

-Шатель, а вечеринка у бассейна на которую нас пригласила Тесс Уинрокк! Мы не можем не прийти, больше она нас не пригласит.

-Кесс, мне не хочется идти на эту вечеринку у бассейна, но если ты настаиваешь, то мы составим тебе компанию. Правда, Сем? – Шатель посмотрела на Сема не оставив ему выбора. Он не мог бросить девушек одних.

-Конечно, кто будет отгонять от вас назойливых футболистов, - пошутил Сем.

*блин, это скорее мы будем отгонять от тебя школьных звёзд, которым так и не терпится кого-нибудь избить* подумала Шатель.

Конечно в суждениях о людях и их ближайшем будущем, Шатель не ошибалась и не ошиблась в этот раз.

Её не беспокоило то, что был убит капитан футбольной команды, и не беспокоило, то, что его нашли не так далеко от её дома, но что-то, она сама не знала что, не давало ей покоя.

-Я съезжу по делам и вернусь, Кесс, встречаемся у меня дома, тебе нужно подобрать платье, - не дав друзьям вставить не слова, Шатель убежала, оставив их на растерзание физруку.

 

Не судите очень строго, это мой первый ориджинал! 

Спасибо что читаете и коментируете))

 

Серия сообщений "ориджиналы":
Часть 1 - Маску с утра я одеваю
Часть 2 - Если в сердце ненависть кипит
...
Часть 7 - Да, хочу
Часть 8 - На грани
Часть 9 - На грани
Часть 10 - На грани




See also: