Лабораторная Работа № 6

пАТЕНТ 1 производство цитрусового сока
Данное изобретение обеспечивает съедобный состав для устной поставки активного компонента, такого как paclitaxel или retinide. Состав включает в форме сухого flowable порошка: (a) активный компонент, такой как retinide; (b) состав матрицы липида; (c) произвольно подслащивающее вещество; (d) мука. Составами изобретения можно управлять по существу или смешаны с солидной или жидкой продовольственной авиакомпанией для прямого устного потребления предметом или правительства через питательную трубку.

http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-...2fruit+juice%22

Патент 2 удаление кислот
Данное изобретение обеспечивает улучшенны метод и материалы для того, чтобы сформировать разлагаемые микроорганизмами контейнеры, которые могут держать продукты питания в сухих, влажных или влажных условиях и обеспечивают разлагаемые микроорганизмами контейнеры, подготовленные согласно раскрытому процессу. Контейнеры произведены с помощью предварительно склеенной приостановки крахмала, которая уникальна в ее способности сформировать гидратировавшие гели и поддержать эту структуру геля в присутствии многих других типов материалов и при низких температурах.
http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-...2fruit+juice%22
патент 03 Приготовление высокофруктозного сиропа из инулина
Высокие сиропы фруктозы получены из клубней Топинамбура и других естественных содержащих инулин материалов извлечением инулина, и любой связал fructans от клубней с водой, устранением некоторой низкой молекулярной массы азотные разновидности и полезные ископаемые от водного извлечения ультрафильтрацией, ферментативным гидролизом инулина к фруктозе и глюкозы, разделения уменьшающего сахара от более высоких молекулярных разновидностей ультрафильтрацией, и испаряющей концентрации очищенного уменьшающего решения для сахара сиропа. Обработка также удаляет красители, первоначально существующие в водном извлечении. Расторгнутые твердые частицы в сиропе включают по крайней мере 90 сахара сокращения % веса, и этот сахар составлен по крайней мере 60 % веса, часто по крайней мере 75 % веса, фруктозой с глюкозой баланса. Сироп является подходящим для того, чтобы смешаться с 42 кукурузными сиропами фруктозы % веса, чтобы сформировать коммерчески желательные 55 сиропов фруктозы % веса и получен в намного более простой и менее дорогой манере чем обычные 80 - 90 кукурузных сиропов фруктозы % веса.

http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-...L/%22127/43+%22
патент 4 очистка сока
Процесс для того, чтобы очистить сырье.Iadd.sugar.Iaddend.juice (сок распространения).Iadd., такие как это.Iaddend.obtained от сахарных свекол. Iadd..Iaddend.replaces традиционное известкование и методы очистки насыщения углекислотой со смягчением ионного обмена и хроматографическими операциями по разделению.

http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-...p;RS=CCL/127/61
патент 5 очистка сиропа или мелассы
Метод раскрыт для смягчения и очищения патоки или сиропа, чтобы получить разъясненный сироп, который может тогда легко быть обработан обычным исключением иона или другими методами для восстановления сахара. Процесс включает шаги, которые могут быть выполнены при окружающей температуре. Патока или сироп газированы в высоком pH факторе, сопровождаемом, добавляя органический растворитель (и), такой как этанол. Отстой и жидкие фазы отделены. Растворитель тогда восстановлен, оставляя жидкую фазу, включающую мягкую и очень прозрачную содержащую сахар жидкость. Жидкая фаза может тогда использоваться в известных системах для сахарного восстановления, таких как исключение иона хроматографические системы. Органические кислоты, такие как кислота aconitic могут быть восстановлены от остатка отстоя.

http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-...%22127/46.1+%22




See also:

Лабораторная Работа № 6

пАТЕНТ 1 производство цитрусового сока
Данное изобретение обеспечивает съедобный состав для устной поставки активного компонента, такого как paclitaxel или retinide. Состав включает в форме сухого flowable порошка: (a) активный компонент, такой как retinide; (b) состав матрицы липида; (c) произвольно подслащивающее вещество; (d) мука. Составами изобретения можно управлять по существу или смешаны с солидной или жидкой продовольственной авиакомпанией для прямого устного потребления предметом или правительства через питательную трубку.

http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-...2fruit+juice%22

Патент 2 удаление кислот
Данное изобретение обеспечивает улучшенны метод и материалы для того, чтобы сформировать разлагаемые микроорганизмами контейнеры, которые могут держать продукты питания в сухих, влажных или влажных условиях и обеспечивают разлагаемые микроорганизмами контейнеры, подготовленные согласно раскрытому процессу. Контейнеры произведены с помощью предварительно склеенной приостановки крахмала, которая уникальна в ее способности сформировать гидратировавшие гели и поддержать эту структуру геля в присутствии многих других типов материалов и при низких температурах.
http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-...2fruit+juice%22
патент 03 Приготовление высокофруктозного сиропа из инулина
Высокие сиропы фруктозы получены из клубней Топинамбура и других естественных содержащих инулин материалов извлечением инулина, и любой связал fructans от клубней с водой, устранением некоторой низкой молекулярной массы азотные разновидности и полезные ископаемые от водного извлечения ультрафильтрацией, ферментативным гидролизом инулина к фруктозе и глюкозы, разделения уменьшающего сахара от более высоких молекулярных разновидностей ультрафильтрацией, и испаряющей концентрации очищенного уменьшающего решения для сахара сиропа. Обработка также удаляет красители, первоначально существующие в водном извлечении. Расторгнутые твердые частицы в сиропе включают по крайней мере 90 сахара сокращения % веса, и этот сахар составлен по крайней мере 60 % веса, часто по крайней мере 75 % веса, фруктозой с глюкозой баланса. Сироп является подходящим для того, чтобы смешаться с 42 кукурузными сиропами фруктозы % веса, чтобы сформировать коммерчески желательные 55 сиропов фруктозы % веса и получен в намного более простой и менее дорогой манере чем обычные 80 - 90 кукурузных сиропов фруктозы % веса.

http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-...L/%22127/43+%22
патент 4 очистка сока
Процесс для того, чтобы очистить сырье.Iadd.sugar.Iaddend.juice (сок распространения).Iadd., такие как это.Iaddend.obtained от сахарных свекол. Iadd..Iaddend.replaces традиционное известкование и методы очистки насыщения углекислотой со смягчением ионного обмена и хроматографическими операциями по разделению.

http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-...p;RS=CCL/127/61
патент 5 очистка сиропа или мелассы
Метод раскрыт для смягчения и очищения патоки или сиропа, чтобы получить разъясненный сироп, который может тогда легко быть обработан обычным исключением иона или другими методами для восстановления сахара. Процесс включает шаги, которые могут быть выполнены при окружающей температуре. Патока или сироп газированы в высоком pH факторе, сопровождаемом, добавляя органический растворитель (и), такой как этанол. Отстой и жидкие фазы отделены. Растворитель тогда восстановлен, оставляя жидкую фазу, включающую мягкую и очень прозрачную содержащую сахар жидкость. Жидкая фаза может тогда использоваться в известных системах для сахарного восстановления, таких как исключение иона хроматографические системы. Органические кислоты, такие как кислота aconitic могут быть восстановлены от остатка отстоя.

http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-...%22127/46.1+%22




See also: